15 июня 2017 г.

8 Чайная роза. Обзор цветов Freetany Flowers от Juli_Cool

Приветствую читателей Freetany Flowers!
С Вами сегодня Юлия Juli_Cool и я очень рада оказаться в числе приглашенных дизайнеров этого чудесного блога!
И сегодня с удовольствием готова вам представить обзор цветов из Набора цветов Freetany Flowers 08 Чайная роза. Я очень люблю использовать цветы в своих работах, а тем более, если это цветы Freetany Flowers... 

Вот так выглядит набор с красивым названием 8 "Чайная роза" в упаковочке. Качественные, крепкие цветы так и манят своей благородной палитрой. Очень нежная коллекция...


И вот такое цветочное сердечко для вас)


А вы знаете, что чайная роза была завезена в Европу из  Китая в XIX веке. Свое название этот сорт получил благодаря аромату, присущему исключительно розам этого вида.
Чайная роза – это самая красивая роза из этой линии сортов, обладающая тонким ароматом, а цветы ее имеют очень мягкий и нежный оттенок лепестков. Эти цветы часто используют в букетах. У чайной розы очень тонкие, но крепкие стебли, а также крупные бутоны. Гамма оттенков чайных роз велика благодаря работе селекционеров.
В Англии считалось, что чайные розы лучше высаживать в том месте, где обычно пьют чай.
Чайная роза популярна не только из-за своей красоты, она также обладает полезными лечебными свойствами. Из этого вида роз можно приготовить очень вкусное лакомство – варенье, которое в холодные зимние вечера согревает и оказывает лечебное действие на весь организм.
В Европе в XIX веке считалось, что ванна с лепестками чайной розы помогает сохранять молодость кожи. Многие аристократки принимали такие ванны в качестве чудодейственного средства.

Такое описание этих чудесных цветов так и подталкивает на создание чего-то изысканного!.. Вдохновившись этим потрясающим набором, я сделала многослойную элегантную открытку в сочетании черного, крафта и персика. 


Нежный цветок в персиковых оттенках я использовала в натуральном виде, а вот темный цветочек подвергся испытаниям спреями, и с достоинством выдержал все, не потеряв формы и плотности! Я сделала его немного темнее и добавила блеска с помощью спреев ТМ Art Up "готический" и "черное золото". 





А теперь я предлагаю вам посмотреть, как использовали в своих работах этот набор цветов дизайнеры и читатели блога Freetany Flowers.

Несмотря на нежность этих цветов, поселились они на мужских открытках, сделанных Наташей.






Нежный шебби-шик с цветком от Freetany Flowers в главной роли в открытке Анастасии.



Чувственная нежность в работах Ольги.





Шикарная шоколадница с распустившимися розами и пушистыми снежинками в шоколадно-кремово-зефирных тонах. 

Алена сотворила волшебную коробочку для маленькой принцессы, в которой можно хранить и фотографии и милые сердцу мамочки мелочи)



 Таня сделала элегантную сумочку, в которой можно подарить небольшой подарок или денежку. Изюминкой стала фишечка и цветок из Набора цветов Freetany Flowers – 08 Чайная роза


Нежная открытка с Днем рождения, которая улетела от Ники в Норвегию.



Вот какие разные, но абсолютно потрясающие работы создали дизайнеры с помощью нежнейшего набора цветов Freetany Flowers  "Чайная роза". 

Вдохновляйтесь вместе с нами и творите с удовольствием!!

С Вами была Юлия Juli_Cool


7 комментариев:

  1. Я не люблю персиковый цвет, но вы изменили моё мнение. Такие красивые, тонкие, изысканые работы получаются. Невероятно. Спасибо за утреннюю порцию вдохновения.

    ОтветитьУдалить
  2. Один из моих любивых наборов. Очень нежный и чуткий. Спасибо Юличка за обзор. Работы шыкарны!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочкам за приглашение и возможность поработать с такими красивыми и вдохновляющими цветами!!)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие красивые работы! Но это не удивительно, если в помощь приходят такие шикарные цветочки! А открытка Юли - просто невероятная :)

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько же красоты! Открытка Юли очень красивая и многослойная!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая нежность получается с этим набором...

    ОтветитьУдалить